Geschmälzte Maultaschen mit Ei und Zwiebeln
Die Maultaschen aus der Verpackung nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und aus dünn geschnittenen Zwiebelringen eine Zwiebelschmälze herstellen.
Anschließend die Maultaschen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbräunen.
Nun die verquirlten Eier darüber geben und kurz wenden.
Die Maultaschen werden auf dem Teller angerichtet und die Zwiebelschmälze wird darüber gegeben.
Dazu paßt wunderbar ein grüner Salat.
Maultaschen in der Brühe
Die Maultaschen hierzu aus der Folie nehmen.
Falls Sie sie eingefroren haben, müssen Sie sie davor auftauen.
In die kochende Gemüse- oder Fleischbrühe legen und bei niedriger Temperatur 10-15 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Maultaschen in der Brühe servieren.
Je nach Geschmack passt auch ein schwäbischer Kartoffelsalat dazu.
Getrüffelte Gemüsemaultaschen in Butter gebraten
Die Maultaschen in jeweils zwei Teile schneiden und bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun anbraten. Sobald eine leichte Kruste entsteht, aus der Pfanne nehmen. Am
besten schmecken sie zu einem grünen oder gemischen Salat mit Essig-Öl Vinaigrette.
Wer möchte kann noch geschmelzte Zwiebeln als Topping dazu geben.